интернет-магазин
 
найти
   
Главная Оплата и Доставка Каталог Корзина О нас Контакты
У нас можно купить
Презентация компании
Сравнительная анкета

Косметический ремонт квартир в Москве

Косметический ремонт – обновление дизайна, придание помещению нового облика без затрагивания коммуникационных систем. Он является одним из самых экономичных вариантов обустройства квартир, но это не означает, что ремонтный процесс проходит легко и без проблем.

Качественный косметический ремонт квартир предполагает не только поклейку обоев, окрашивание или укладку пола, но и множество других задач, доверить которые стоит опытным профессионалам. Они в минимальные сроки выполнят все запланированные работы, возьмут все заботы на свои плечи, предоставив качественный результат.

Что включает в себя

Проведение ремонта квартиры такого типа не предусматривает заливку стяжки, разводку электрической проводки, оштукатуривание и пр. В список обязательных работ входят:

  • Подготовка помещений, демонтажные работы, вынос мебели, предметов декора, аксессуаров.
  • Установка потолочных конструкций: навесные, подвесные.
  • Грунтование поверхностей.
  • Оклеивание обоями или окрашивание настенной поверхности.
  • Замена пола: линолеум, паркетная доска, ковролин, ламинат.
  • Покраска или лакирование напольной поверхности.
  • Электромонтаж.
  • Монтаж керамики в ванной, туалете или на кухне.
  • Монтаж радиаторов отопления.
  • Установка мелкого декора, плинтусов.
  • Установка розеток, выключателей и осветительных приборов.
  • Установка нового оборудования, сантехники.
  • Вывоз мусора.

«Косметика» предполагает огромный спектр задач, которые могут быть дополнены. Все зависит от особенностей объекта, нюансов планировки, готовности помещений к ремонтным работам, а также требований клиента.

Этапы проведения косметического ремонта

На первый взгляд кажется, что сделать качественный косметический ремонт в старой или новой квартире – это очень просто. На самом деле к его проведению стоит подойти с особой ответственностью. Важна последовательность действий, каждый этап должен идти один за другим:

С самого начала определяемся с тем, что необходимо отремонтировать, каковы объемы ремонта, и какие еего виды следует реализовать. Не забываем и о финансовой составляющей, важно уложиться в установленные рамки, чтобы бюджетный ремонт не стал вдруг дорогостоящим.

Смета составляется также специалистами, которые будут проводить ремонтные работы. Она включает в себя все расходы, используемые строительные материалы, прописывается итоговая стоимость реализации заранее разработанного проекта.

Если отремонтировать необходимо только одну комнату, то все вещи переносятся в «нерабочее» помещение. В остальных случаях все предметы обстановки лучше всего вывезти в другое место. На этом этапе также происходит закупка всего перечня строительных материалов.

С этого начинается непосредственно ремонт квартиры. Снимаются устаревшие обои со стен, потолок очищается от побелки, удаляется краска с батарей, дверей или старых окон (если в планах не предусмотрено замены на новые стеклопакеты). Демонтируется мелкая электрика, плинтуса. Снимается ламинат, паркетная доска, ковролин или любое другое покрытие (если необходимо его заменить).

В первую очередь отделывается потолок. Самая простая обработка – покрытие водоэмульсионкой. Если планируется установка натяжных потолков, то данный процесс переносится в самый конец. Далее выкрашиваются или заменяются окна, двери. После этого отделываются стены, наклеиваются обои или делается покраска. В конце укладываем напольное покрытие, монтируем плинтуса, розетки и выключатели.

Сколько стоит косметический ремонт квартиры

Компания «Я Ремонт» выполнит мелкий косметический ремонт отдельных комнат или всей квартиры на профессиональном уровне, предоставит обширный и недорогой спектр услуг. Мы предлагаем комплексный подход, реализуем каждый этап ремонта, начиная с подготовки дизайнерского проекта, заканчивая финишной уборкой и мелкими задачами.

Преимущества сотрудничества с нами:

Сумма, которая требуется на обновление интерьера, зависит от множества факторов. Главным из них является количество и качество материалов, необходимых для выполнения ремонта. Также на итоговую стоимость влияют и особенности жилья:

  • Первичные ремонтные работы не предполагают демонтаж, что сокращает время выполнения заказа на часы, а иногда и несколько дней. Однако необходимо выполнить целый комплекс подготовительных процедур, который сохранит новенький дизайн квартиры в неизменном виде в период усадки.
  • Работы в вторичном жилье начинаются с демонтажа старых конструкций и материалов, расчистки территории и выравнивания поверхностей для дальнейшего преображения и создания нового интерьера.

Также важную роль играет размер квартиры, в которой проводится косметический ремонт, выбранный заказчиком дизайн интерьера, качество строительных материалов, уровень отделки и комнаты, которые он затронет. Наши специалисты готовы предоставить коммерческое предложение с сметой и перечнем работ уже через два часа после осмотра помещения. Мы учитываем обозначенный заказчиком бюджет и все пожелания к проекту, подбираем наиболее выгодные варианты и даем подробные ответы на возникшие вопросы.

Тип помещенияПлощадьРемонтСтоимость материалов /руб.Стоимость работ /руб.Под ключ /руб.Сроки ремонта
1-комнатная40 м2Косметический64 800108 000172 800До 1.5 месяцев
2-х комнатная65 м2Косметический105 300175 500280 800До 2 месяцев
3-х комнатная80 м2Косметический129 600216 000345 600До 3 месяцев

Профессиональный косметический ремонт – удобное решение

Полноценные ремонтные работы в квартире или загородном доме – это всегда сложное мероприятие, поэтому относиться к нему стоит со всей ответственностью. Когда над решением этой задачи работает профессионал, владельцу помещения не придется самостоятельно решать множество вопросов и проблем, возникающих в процессе.

Профессиональный косметический ремонт, выполненной опытной бригадой, - это целый ряд преимуществ:

Главное преимущество – серьезная экономия времени. Профессионалы в течение короткого времени, не растягивая ремонт на месяцы, проведут отделочные и сантехнические работы, воплотят в жизнь все ваши пожелания. При этом при обсуждении проекта вы сможете рассмотреть лучшие представленные решения, уже воплощенные в жизнь, оценить несколько возможных вариантов, которые предложат опытные сотрудники «Я Ремонт».

Когда стоит доверить преображение жилья профессионалам?

Частичное или полное обновление интерьеров в определенных комнатах или всей квартире одновременно – это необходимость, с которой сталкиваются все владельцы жилья.

Задуматься о привлечении профессиональной бригады и целого штата специалистов, способных воплотить любую вашу идею стоит в нескольких случаях:

  • Отделка пришла в негодность, потеряла привлекательный вид. У всех строительных материалов есть свой срок годности, их необходимо периодически обновлять, чтобы сохранить уют в московской квартире или загородном доме.
  • Планируете сделать небольшую перепланировку: поменять местами гостиную и детскую или сменить стиль в ванной.
  • После капитального ремонта необходимо завершить отделку помещения, провести основные работы.
  • Планируете продажу квартиры или сдачу в аренду. Сейчас на стоимость жилья может повлиять любая мелочь. Оклейка новых обоев, замена полов или откосов, штукатурные работы, частичная или полная смена стиля повысит класс помещения. Вы получите значительно большую сумму, чем планировали изначально.
  • Восстановление квартиры после нерадивых жильцов, пожаров или сильного затопления соседями. Мы проведем дополнительные работы, которые позволят вернуть жилью надлежащий вид.
  • Появление грибка или плесени на стенах, в швах, труднодоступных местах. С помощью специальных инструментов при подготовке квартиры к итоговой отделке, рабочие смогут решить эту проблему и избавить вас не только от неэстетичного, но и опасного для здоровья явления.
  • Если вы не хотите, чтобы ремонт растянулся на года и вызвал неприятные эмоции. Обращаясь в «Я Ремонт», вы даете комментарии к заказу, выбираете уровень используемых материалов и через оговоренное время наслаждаетесь результатом.
  • Хотите преобразовать пространство вокруг, но не знаете, как именно. Мы предоставляем готовые варианты, большое количество примеров уже выполненных работ, обговариваем с вами особенности изменений в каждой комнате, включая обустройства коридора, санузла, балкона.

Хотите, чтобы косметический ремонт прошел быстро и легко? Обращайтесь в «Я Ремонт» и наслаждайтесь идеальным результатом за небольшие деньги.

 

10.11.2021 Интернет магазин MaxiDveri.com.ua

 

Информация
Полезное
Лидеры продаж
Новинки


Maxidveri © 2009 - 2022. Все права защищены   
BAU.ua - Строительство и Архитектура Украины: строительные услуги, недвижимость, новостройки Каталог интернет-магазинов Украины