интернет-магазин
 
найти
   
Главная Оплата и Доставка Каталог Корзина О нас Контакты
У нас можно купить
Презентация компании
Сравнительная анкета

Краски по ржавчине 3 в 1

Треть выплавленного металла разрушает кислород. На поверхности появляется ржавчина – это окислившийся металл. Можно ли избежать окисления? Особенность в том, что кислород в активном не связанном виде есть везде: в воздухе, в воде, в почве. Именно поэтому без защиты металлических изделий не обойтись! Все способы: «холодное цинкование», фосфатирование, покраска – перекрывают доступ кислорода, останавливая ржавление.

Преимущество краски 3 в 1 в том, что она сама очищает, грунтует, запечатывает в полимерную пленку, создавая декоративное стойкое покрытие. Эти краски по ржавчине особенно хороши тем, что перед их нанесением не нужны очистители, просто удалите рыхлый поверхностный слой.

Универсальные и специальные краски

Универсальные эмали для внутренних и наружных работ удобны в использовании, экономичны. Можно купить один материал, чтобы красить им все подряд. Но многие промышленные материалы разработаны для особых условий. Например, краска для теплоизоляции создает антикоррозийный слой, а кроме этого, теплоизолирует покрытые ею детали.

Краска для оцинкованных металлических поверхностей защищает от атмосферной влаги, пресной и морской воды, она быстро сохнет, что часто становится важнейшим критерием для выбора покупателей. Молотковая эмаль прочна, устойчива к ударам, не выгорает на солнце, декорирует кованые детали, придавая им аккуратный вид. Термостойкой и жаростойкой эмалями можно окрашивать металлические и бетонные основания.

Кислотоупорные составы разработаны для химической, нефтяной промышленности, для морских судов, хранилищ удобрений. Дополнительно к антикоррозийной защите они повышают устойчивость к агрессивным веществам, износостойкость, ударопрочность. Для зимних покрасочных работ при отрицательных температурах заказывайте краски, которыми можно красить зимой.

Подготовьте поверхности перед нанесением

Чтобы получить долговечное надежное покрытие, нужно правильно подготовить основания перед покраской. Стандартное требование: покрытие наносится на сухую основу, но есть исключения! В нашей линейке вы найдете краски, которыми можно окрашивать влажные основания. Поверхность нужно очистить от пыли, грязи, масел, рыхлой ржавчины, отслоившегося старого покрытия.

Перед покраской обычными материалами нужно обработать окрашиваемую основу очистителем, затем нанести защитный грунт, только после его высыхания приступать к окраске. Для специальных эмалей по ржавчине это не нужно.

При подготовке ранее окрашенного металла сделайте тесты на совместимость старого и нового покрытий.
Выполняйте инструкции по применению, подготовленные производителями – и окрашенные изделия будут служить вам долго.

 

10.11.2021 Интернет магазин MaxiDveri.com.ua

 

Информация
Полезное
Лидеры продаж
Новинки


Maxidveri © 2009 - 2021. Все права защищены   
BAU.ua - Строительство и Архитектура Украины: строительные услуги, недвижимость, новостройки Каталог интернет-магазинов Украины