интернет-магазин
 
найти
   
Главная Оплата и Доставка Каталог Корзина О нас Контакты
У нас можно купить
Презентация компании
Сравнительная анкета

Смесители

Сантехника есть в каждом мало-мальски современном доме – и это подразумевает как минимум 2-3 смесителя. Как минимум – потому что мы учитываем сейчас только:

  • Кухонные
  • Ванные (который чаще всего соединен с душевым)
  • для умывальника в ванной

Если мы посмотрим повнимательнее – то увидим, что в доме может быть куда больше такой техники – ведь не все же ограничиваются ванной и умывальником – есть, например, биде, а это еще одна единица.

И если раньше – в замшелые времена, - нам были доступны только двухвентильные модели с классическими керамическими или нержавеющими набалдашниками, то сегодня выбор куда более разнообразен. Для каждого интерьера и под любой цвет можно подобрать идеальный вариант. Давайте посмотрим, что предлагают производители.

Краны смесители двухвентильные моделей

Можно, конечно, смеяться – но рано или поздно даже самые банальные вещи становятся “ретро” и “стильно”. Так и получилось с двухвентильными смесителями. В обычной жизни мы предпочитаем функциональные и современные смесители – в Киеве и других городах мира, – но изысканный дизайн ретро-ванной однозначно привлечет наше внимание.

Старые модели с резиновыми прокладками, разумеется, где-то еще существуют – но это скорее история, чем современность. Сегодня двухвентильная технология куда более проста, надежна и удобна: керамические клапаны с вращательным приводов позволяют значительно быстрее пускать и перекрывать воду, да и регулировка температуры происходит куда проще.

Добавим к этому отсутствие изнашивающихся частей - и понимаем, что “нужно брать”. Обратите внимание – вы можете встретить и бюджетные модели, и модели luxury-уровня стоимостью не в одну сотню долларов.

Однорычажные – быстро, просто, современно

Этот тип смесителей для душа, кухни и раковины ворвался в нашу жизнь стремительно и занял практически все пространство. Их прелесть – это функциональная экономность: одним движением руки вы можете регулировать и напор воды, и ее температуру. Например, вы можете определить для себе идеальную температуру по расположению рычага – и регулировать только напор, перемещая рычаг вертикально вверх или вниз. А если руки заняты, вы вполне можете включить воду и отрегулировать ее предплечьем или локтем.

Согласитесь, в утренней суматохе, когда одна нога здесь, а другая там, очень важно тратить минимум времени на простые задачи.

Еще одна полезнейшая особенность современных сместителей – режимы экономии и максимального использования. Если Киев и Украина только-только подходят к пониманию необходимости разумного расходования ресурсов, то Европа давно уже экономит и воду, и электроэнергию, и даже количество мусора является предметом экономии.

В зависимости от конструкции использование экономного режима может быть реализовано по-разному:

  • кнопка, блокирующая увеличение напора воды. Даже при полностью поднятом рычаге вы будете экономить до 60% воды.
  • двухступенчатая регулировка напора на рычаге: при переходе из режима экономии в режим максимальной подачи воды рычаг показывает небольшое сопротивление. Оно никак не помешает вам дать максимальный напор и служит исключительно для информирования пользователя.

Использование сантехнического водопроводного крана

Регулировать можно не только напор струи, но и ее температуру – есть модели, издающие щелчок или другой звук при подаче воды выше 40°С. Разумеется, на такие смесители цена будет выше, чем на стандарные – но режимы экономии пора рассматривать вплотную.

На нагревание воды также тратятся ресурсы, и немалые. Современные тенденции – оплата не только в зависимости от количества горячей воды, но и от ее качества, то есть температуры, - только внедряются в Украине, но рано или поздно этот метод учета дойдет и до нас. Поэтому уже сейчас стоит знать, на чем и как вы сможете сэкономить.

Бесконтактные смесители

Этот тип представлен чаще всего не в домашних условиях, а в заведениях общественного питания, на автозаправках, в отелях – там, где следить за расходом воды и за ее своевременным отключением не менее важно, чем дома.

Принцип действия прост: вам не нужно включать воду – достаточно просто поднести руки к крану, и датчик запустит воду. Обычно здесь нет возможность регулировать температуру воды – она поддерживается на одном среднекомфортном уровне – что также способствует экономии ресурса.

Однако и в домашних условиях такой вариант будет полезен – но не везде, а, например, в моделях для умывальников в ванной комнате. Если вы хотите купить смеситель для кухни – такой вариант также будет весьма достойным выбором.

Почему стоит купить смеситель у нас?

В нашем интернет-магазине "АБО" вы можете купить смесители и краны по самым низким ценам, мы работаем по всей Украине, а именно в таких крупных городах как: Киев, Харьков, и другие. Звоните - и мы поможем вам с выбором.

 

10.11.2021 Интернет магазин MaxiDveri.com.ua

 

Информация
Полезное
Лидеры продаж
Новинки


Maxidveri © 2009 - 2021. Все права защищены   
BAU.ua - Строительство и Архитектура Украины: строительные услуги, недвижимость, новостройки Каталог интернет-магазинов Украины