интернет-магазин
 
найти
   
Главная Оплата и Доставка Каталог Корзина О нас Контакты
У нас можно купить
Презентация компании
Сравнительная анкета

КУПИТЬ ДРОВА

Дрова- самый древний источник топлива, поэтому является относительно экологичным. Нельзя делить дрова на "плохие" и "хорошие" все зависит от предназначения и от прибора которым будете отапливать. То есть что вам необходимо сделать, быстро повысить температуру, обогреть помещение и воду или поддержать температуру, от этих требований зависит выбор породы дров. Так же на теплотворность дров влияет их влажность, у твердых и мягких пород она разная.

Характеристики дров

Дрова дуба.

Дрова дуба- уникальная, элитная порода дров подходящая под все нужды начиная от "грубы", печки, заканчивая твердотопливными котлами и мини котельными. Из плюсов данной породы можно отметить высокую теплоотдачу, огромное выделение "жара". Теплотворная способность: 2100 кВт⋅час/м³. Из минусов трудоемкий процесс покола и сушки.

Березовые дрова.

Березовые дрова- относятся к лиственным породам, в сухом виде обладают приятным ароматом, подходят для каминов и бань. Выделяют немалое количества тепла, однако в этом они уступают дубу. Теплотворная способность: 1900 кВт⋅час/м³. Из плюсов стоимость и способность гореть в сыром виде, из минусов- образования дегтя.

Ольховые дрова.

Ольховые дрова- относятся к лиственным породам, еще эту породу называют царской из- за ее красного цвета и качеств. Теплотворная способность: 1500 кВт⋅час/м³. Из плюсов не требует сушки, высыхают сами по себе, горят даже в сыром виде, обладают ярко выраженным ароматом используются в каминах и банях которые топятся по- черному. Из плюсов благодаря низкой смолистости образуют минимальное количество дыма, а испарение от них очищает дымоход от сажи, из минусов у данной породы низкая отопительная ценность.

Сосновые дрова.

Сосновые дрова- хвойная, мягкая порода. Бюджетный вариант обладающий приятными и полезными свойствами за счет огромного количества эфирных масел. Теплотворная способность: 1700 кВт⋅час/м³. Из плюсов низкая цена, горит даже в сыром, "свеже пиляном" виде, используется как вспомогательная для розжига более твердых пород, так же будет полезна в тех местах где необходимо быстро поднять температуру в этом ей нет равных. Из минусов быстро сгорает и выделяет огромное количество смол, загрязняя дымоход.

Дрова акации.

Дрова акации- твердая, уникальная порода. Подходит для отопления котлов и открытых печей. По своим свойствам не уступает, а в некоторых качествах и превосходит, дуб. Теплотворная способность: 2100 кВт⋅час/м³. Из плюсов горит в сыром виде, обладает небольшим образованием сажи, подходит для отопления всех видов отопительных приборов. Из минусов редкость, трудности во время покола и высокая цена.

Дрова камерной сушки.

Дрова прошедшие камерную сушку, не имеет значения будь то береза, дуб, граб или ольха улучшают все свои свойства, в том числе выделение тепла. Данные дрова не дымят, не искрят, подходят для использования в открытых печах, бани, печи в пиццерии находящиеся в зале, камины и т.д. Влажность таких дров должна быть в среднем 18%. Такие дрова могут быть лишь в колотом виде, единственный минус этих дров- высокая цена.

Если вы введете запрос : " купить дрова Киев" то в первую очередь вам предложат посетить наш сайт, и если вам действительно нужны дрова то вы попали по адресу, подберем нужную породу, сделаем размер под ваш котел , посоветуем дрова для камина, дрова для бани и мангала, согласуем время доставки, привезем, выгрузим и уложим в дровник. Очень часто нас спрашивают:

Отвечаем, на данный момент у нас вырубка идет с 8 мест, и это не постоянная цифра, мы расширяемся. Сразу хотим сказать дров с Чернобыля у нас НЕТ и не было и ваше право померить их дозиметром, все сертификаты и накладные по требованию готовы вам предъявить. При вопросе откуда именно будут дрова не всегда сразу готовы дать ответ, так как за это отвечает логист, и только логист знает откуда будет формироваться машина и то не сразу, но с уверенностью можем вам заявить что мы просчитываем так чтобы доставка к вам была самой выгодной, и не смотря ни на что делаем так чтобы купить машину дров у нас вы смогли по самой выгодной цене. Также просим вас при заказе уточнять сколько дров вам необходимо, потому что еще один из часто задаваемых вопросов:

Отвечаем, цена зависит от количества, породы, вида дров (колотые или колодами) и места доставки, так же мы меряем геометрическими кубами, то есть геометрический куб- это складометр, метр вверх, метр в бок и метр в высоту плотно уложенных дров.

 

10.11.2021 Интернет магазин MaxiDveri.com.ua

 

Информация
Полезное
Лидеры продаж
Новинки


Maxidveri © 2009 - 2022. Все права защищены   
BAU.ua - Строительство и Архитектура Украины: строительные услуги, недвижимость, новостройки Каталог интернет-магазинов Украины