интернет-магазин
 
найти
   
Главная Оплата и Доставка Каталог Корзина О нас Контакты
У нас можно купить
Презентация компании
Сравнительная анкета

Производители диванов в России: рейтинг лучших

Огромное количество мебельных производителей ставит покупателей перед нелегким выбором. Безусловно, покупка мебели требует отнестись к выбору бренда максимально серьезно, а значит – необходимо найти лучший, отвечающий всем требованиям покупателей. Рейтинг лучший российских производителей диванов позволит сделать правильный выбор в пользу той или иной мебельной фабрики.

Рейтинг лучших производителей

Речь пойдет о ведущих отечественных мебельных фабриках:

  • «Боровичи-Мебель»;
  • Rivalli;
  • «Мебель-Холдинг»;
  • Anderssen;
  • «Шатура-Мебель»;
  • «Аллегро-Классика»;
  • «Авангард».

Оценивать производителей следует исходя из ряда критериев, таких как качество, модельный ряд, включая наличие дизайнерской мебели и мебели премиум класса, а также ценовая политика.

«Боровичи-Мебель»

«Боровичи-Мебель» – производитель мебели с двадцатилетним стажем. Фабрики по производству находится в г. Боровичи, Новгородской области. Предметы интерьера производятся как для своей страны, так и для экспорта в страны Балтии и СНГ. Фабрика представляет широкий выбор мягкой мебели, матрасов, а также всех видов корпусной мебели (тумбы, комоды, шкафы, столы, стулья и многое другое).

Явным преимуществом «Боровичи-Мебель» можно считать доступные цены, а также простой, лаконичный дизайн диванов. Выступая в среднем ценовом сегменте, производитель поддерживает качество на высоком уровне, именно поэтому мебель данного производителя достойна внимания покупателей.

Современные методы производства, качественное сырье, европейские модели позволяют товарам «Боровичи-Мебель» пользоваться спросом уже многие годы.

Rivalli

Следующий отечественный производитель, заслуживающий почетное место в нашем рейтинге – Rivalli. Основной специализацией данной мебельной фабрики является производство чехловых диванов на металлокаркасах. В годы создания фабрики, а именно в конце XX столетия, аналогичных производств в России на тот момент не было. Основатель фабрики стал первым, кто привёз технологию производства диванов с чехлами из Франции.

На первых этапах развития продукт не получил широкого распространения, однако, спустя годы мебельная фабрика завоевала сердца покупателей не только широким ассортиментом диванов, но и богатым модельным рядом кроватей, матрасов, кресел и много другого. Широкий спектр диванов из различных материалов на любой вкус, с различными видами механизмов предоставляют каждому покупателю найти именно то, что ему нужно.

«Мебель-Холдинг»

Мебельная фабрика «Мебель-Холдинг» может похвастать широким ассортиментом в разных ценовых сегментах. Производитель представляет как более дешёвую мебель, так и мебель класса премиум. Качество продукции фабрики всегда на хорошем уровне. Внешний вид предметов мебели также оставляет приятное впечатление. Модели для более низкого ценового сегмента выполнены просто и лаконично, в более высоком сегменте диваны отвечают всем современным модным течениям в интерьере.

Несмотря на довольно широкий ассортимент моделей (более 700 экземпляров в каталоге) фабрика предлагает потребителям изготовление диванов на заказ, по их индивидуальным эскизам и меркам, что является безусловным преимуществом. Также производитель подчеркивает, что его сырье полностью экологически чистое.

Особое внимание продукции фабрики «Мебель-Холдинг» стоит уделить при выборе мебели в детскую комнату.

Anderssen

Мебельная фабрика Anderssen – представитель производителей премиум класса. В их модельном ряду – изысканные модели внушающего размера. Дорогостоящие диваны бренда хоть и заслуживают внимания, но подойдут далеко не всем: большой размеров моделей позволяет приобрести такой только для помещений подходящего размера.

Диваны данного производителя, кроме своих размеров, отличаются простотой механизмов и их надежностью, что делает эксплуатацию мебели безопасной и долголетней. Также покупатели среди плюсов отмечают высокое качество материала обивки, а что ещё важнее – возможность её замены.

Наличие ящиков у большинства моделей делает продукцию данного производителя привлекательней на фоне конкурентов.

«Шатура-Мебель»

Следующий популярный производитель – «Шатура-Мебель». Главное его отличие от конкурентов – удачная рекламная кампания, благодаря которой фабрика имеет широкую популярность. Безусловно, это нельзя считать преимуществом и поводом для занесения в рейтинг. Такая популярность заслужена не только рекламой, но и высоким качеством товаров. «Шатура-мебель» – самое масштабное российское производство мебели, имеющее более 600 точек продаж по всей России.

Данный производитель производит мебель и на экспорт, а также активно сотрудничает с мировым производителем мебели – IKEA. Наличие собственных точек продаж является абсолютным преимуществом.

Модельный ряд «Шатура-Мебель» представлен в среднем и высоком ценовом сегменте, что позволяет охватить широкую потребительскую аудиторию. Диваны представлены в различных вариациях и отвечают нуждам потребителей.

Мебель данного производителя отличается высоким уровнем эксплуатации, а также доступной стоимостью за высокое качество.

«Аллегро-Классика»

Мебельная фабрика «Аллегро-Классика» специализируется в производстве диванов всех возможных моделей: угловые, прямые, книжки. Модели представлены со всеми типами механизмов. «Аллегро-Классика» представляет мебель премиум-класса и выступает в высоком ценовом сегменте. Качество продукции производителя также на высоком уровне.

Широкий выбор моделей и форм, принадлежащих к различным стилям, предоставляет отличную возможность для выбора покупателям. Модели представлены в стиле авангард, минимализм и многих других современных направлениях.

Современное производственное оборудование и материалы высокого качества обеспечивают высокое место «Аллегро-Классика» в нашем рейтинге.

«Авангард»

«Авангард» – мебельное производство премиум класса, выступающее в высоком ценовом сегменте, имеющее широкий модельный ряд. Оригинальные и классические модели, модели с ручной росписью, полностью экологически чистые не оставят ни одного покупателя равнодушным. Модели диванов и кроватей, выполненные из цельной древесины, представляют особый интерес. Отечественный производитель мебели «Авангард» имеет распространенную торговую сеть на территории России, а также в странах СНГ.

Мебель производителя отвечает всем европейским стандартам качества. В 2008 году компания получила сертификат, подтверждающий использование исключительно экологически чистых материалов.

Список популярных моделей

Популярными моделями диванов по праву можно назвать:

  • угловой диван;
  • прямой диван.

Диван может быть оснащён выдвижным спальным местом, а также ящиками. Ящики могут быть выдвижными, а могут располагаться в подлокотниках. Современный диван обладает легким механизмом раскладки, что повышает уровень его функциональности.

Российские производители предлагают диваны со встроенными мини-столиками, подставками для ног и многим другим.

Безусловно, топ-моделями можно назвать угловой диван и прямой. Тем не менее среди моделей премиум-класса выделяют многофункциональные варианты. Они включают в себя и небольшой столик, кровать, диван для гостиной. Такие диваны выполнены из цельной древесины дорогих пород или с деревянными вставками.

Дизайнерские диваны способны удивить покупателей своим внешним видом: круглые, полукруглые, на высоких и тонких ножках, на платформе и многое другое.

Такой диван станет центром вашего интерьера, приковывая восторженные взгляды гостей.

Как выбрать?

Один из самых сложных вопросов в покупке мебели – вопрос о выборе того или иного дивана. Чтобы выбрать диван, нужно сосредоточиться на потребностях: для каких целей он нужен? К примеру, если диван будет служить и спальным местом, стоит обратить внимание на механизм разбора дивана, чтобы максимально облегчить себе жизнь, а также на ширину предполагаемого спального места.

В целом покупка любого дивана предполагает его оценку по следующим критериям.

  • Стоимость. Выбирать диван необходимо из бюджета, но с учётом соотношения цена – качество.
  • Размер. Необходимо выбрать оптимальный размер дивана, чтобы он гармонично подходил к помещению.
  • Материал и цвет обивки. Материал и цвет обивки стоит выбирать исключительно из предпочтений и наличия домашних животных. Диван может быть нейтральным к интерьеру или, наоборот, его акцентом.

Что касается материала, при наличии домашних животных стоит выбирать защищенный от них материал обивки. К счастью, многие производители предоставляют такую возможность.

  • Материал каркаса. Дерево или металл, щепка или цельная древесина – всё зависит от ваших потребностей, но на материал также стоит обратить внимание.
  • Наличие ящиков и плоских поверхностей. Здесь речь идёт лишь о дополнительном функционале. Ящики позволят освободить место в комнате, а плоская поверхность сделает время нахождения в гостиной максимально комфортным.
  • Высота / наличие спинки и подлокотников. Диван, в том числе по этим параметрам, должен полностью вам подходить.
  • Тип матраса. Желательно выбирать матрас с ортопедической функцией, особенно если он послужит спальным местом.
  • Принадлежность к стилю. Ретро, минимализм, авангард, классика – что подойдет именно вам?

Помните, что современные дизайнеры зачастую допускают полное смешение стилей.

 

10.11.2021 Интернет магазин MaxiDveri.com.ua

 

Информация
Полезное
Лидеры продаж
Новинки


Maxidveri © 2009 - 2021. Все права защищены   
BAU.ua - Строительство и Архитектура Украины: строительные услуги, недвижимость, новостройки Каталог интернет-магазинов Украины