интернет-магазин
 
найти
   
Главная Оплата и Доставка Каталог Корзина О нас Контакты
У нас можно купить
Презентация компании
Сравнительная анкета

Двери-купе и шкафы-купе

Зеркальная дверь-купе - это идельный выбор! Зеркала помогают визуально расширить пространство.

Угловой шкаф-купе

Угловые шкафы-купе позволяют добиться большей экономии пространства, нежели обычные шкафы-купе.

Двери-купе разновидности

Заказ двери на шкаф

Для встроенных шкафов, шкафов-купе и гардеробных необходимы надежные двери, которые дополнительно будут украшать интерьер помещения.

Купить стеклянные двери-купе

Двери-купе на протяжении многих лет пользуются высоким спросом у потребителей.

Двери-купе с фотопечатью цена

Каждый человек у себя дома хочет создать комфорт и уют за счет мебели, посуды, картин и даже дверей. Но что в дверях особенного?

Двери-купе межкомнатные на заказ

Межкомнатные двери-купе в последнее время становятся все популярнее на рынке, и не зря. Такой тип дверей идеально подойдет, если у Вас небольшое по площади помещение, где обычные двери будут только мешать.

Двери-купе

Всем хочется, чтобы в доме каждый элемент мебели был функциональным, практичным и стильным. Данное требование касается как диванов, столов, кухонных гарнитуров, дверей-купе, так и остальных предметов мебели.

Двери встроенные в купе

Шкафы-купе определенно являются полезным изобретением в мебельной индустрии. Вместительная конструкция шкафа-купе может органично вписаться в интерьер дома, но не выглядеть при это громоздко.

Порядок работы

Вся продукция делается по индивидуальным заказам на нашем производстве. Чтобы упростить процесс, воспользуйтесь рекомендациями, которые позволят вам правильно спроектировать конструкцию, а также сэкономить время и не ошибиться в выборе материалов.

1. Предварительный расчет

Любым удобным способом сообщите нам приблизительные размеры будущей мебели. Для дверей купе-длину и высоту ниши, для встроенного шкафа-еще и его глубину, для обустройства гардеробной комнаты-размеры помещения. Чтобы рассчитать двери-купе достаточно выбрать материал вставки, для шкафов и гардеробных мы предложим вариант наполнения в виде эскиза. Если у вас есть свой эскиз, или дизайн-проект, приложите его в письме.

2. Интернет-заказ

Если вы планируете производить сборку (монтаж) своими силами, а изделие простое, например двери-купе, заказ можно оформить удаленно. Нужно отправить нам размеры, цвет, эскиз изделия, а также ваши ФИО, адрес, телефон. Ответным письмом вы получите договор со спецификацией, предоплату можно перевести по счету, или переводом.

3. Вызов дизайнера-замерщика

Замеры производятся после завершения всех отделочных работ. Образцы материалов предоставляются в натуральном виде (не картинки). Вызов дизайнера-замерщика для заключения договора-бесплатно. Выезд для консультации-1500 рублей, которые засчитываются в стоимость изделия при последующем заказе. Предоплата (30 процентов от стоимости изделия) вносится замерщику при заключении договора. В течение 2-х дней клиент получает 3D проект изделия для согласования.

4. Доставка и установка(сборка)

Сборка и доставка осуществляются в один день, включая выходные. Дата заранее согласовывается с клиентом. Мусор забираем.

Наши преимущества

1. Надежность

Мы работаем с 2006 года, наш сайт существует с 2008 года и ни разу не менял владельца. Договора с клиентами заключаются от имени руководителя, ИП Павлова А.А., который, согласно законодательства, несет личную ответственность перед клиентом даже в случае прекращения деятельности (при закрытии ООО претензии предъявлять некому).

2. С нами выгодно

При отсутствии затрат на хранение готовой продукции и посредничество торговых сетей изготовление мебели по индивидуальным проектам становится дешевле предложений магазинов. У нас максимальные дилерские скидки в аристо и еггер, поэтому цены вас по-хорошему удивят!

3. Качество

Не используем в работе комплектующие «ноунеймов», лдсп-только «еггер»,системы хранения и стеллажные системы – «аристо»,двери купе – «аристо», « абсолют», «раумплюс».На всех роликах и профилях маркировка производителя.

4. Сроки

Максимальный срок изготовления сложных изделий – 7 рабочих дней.

5. Профессионализм

Кривизна и хрупкость стен, полов, потолков, сложность конструкции, иные обстоятельства не являются препятствием выполнения заказа. По вопросу гарантийного обслуживания к нам обращаются примерно 1 раз в 2 года.

 

10.11.2021 Интернет магазин MaxiDveri.com.ua

 

Информация
Полезное
Лидеры продаж
Новинки


Maxidveri © 2009 - 2021. Все права защищены   
BAU.ua - Строительство и Архитектура Украины: строительные услуги, недвижимость, новостройки Каталог интернет-магазинов Украины