интернет-магазин
 
найти
   
Главная Оплата и Доставка Каталог Корзина О нас Контакты
У нас можно купить
Презентация компании
Сравнительная анкета

RIVERSWOOD - мебельная мануфактура. Мы проектируем и производим авторскую мебель из ценных пород

Повседневная практика показывает, что сложившаяся структура организации в значительной степени обуславливает создание форм развития.

RIVERSWOOD - мебельная мануфактура. Мы проектируем и производим авторскую мебель из ценных пород древесины в стиле:
Loft, Live Edge и Industrial.

Категории

столы

столешницы

зеркала

стулья

Популярное

Мы создаем шедевры из
натурального дерева по
индивидуальным проектам, при этом
учитываем все пожелания клиента.

Столик из капового тополя

Стол из горного тополя

Журнальный столик

Популярное

Мы создаем шедевры из
натурального дерева по
индивидуальным проектам, при этом
учитываем все пожелания клиента.

Расчитать стоимость

Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами

Спасибо за вашу заявку!

Мы свяжемся с вами в течении двух часов. Наш офис работает: с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00.

оплата

  1. Заключаем договор
  2. Оплата банковской картой, наличными или безналичный перевод.

гарантия

  1. Гарантия на изделия - 1 год.
  2. После истечения срока мы всегда на связи, и не оставим Вас с проблемой если она случится.

доставка

  1. По Москве - бесплатно.
  2. По РФ - транспортной компанией и рассчитывается индивидуально.

Ведение бизнеса и развитие в разных направлениях позволило нам, как производству, сформировать аутентичное мировоззрение, создать и наследовать собственную философию. Ведение бизнеса и развитие в разных направлениях позволило нам, как производству

RIVERSWOOD

Производство мебели на предприятии начинается с доставки закупленного леса. Древесина проходит этап фрезерования, шлифования, все трещины заливаются смолой.

Финальной стадией изготовления мебели является покрытие деталей, которое включает в себя лакирование или нанесение масла. Эти работы осуществляются вручную.

Круглый лес с помощью гидравлических манипуляторов разгружается в штабеля и подается на эстакады перед пилорамами - станками с ленточными пилами, где дерево распиливается на доски. После этого они подаются на станки для изготовления деревянных брусов с прямоугольным сечением. На этом этапе также происходит сортировка заготовок и удаления дефектов; (сучков, гнили и т.п.). Брусы складируют на поддоны и пропаривают в специальных камерах. Под действием пара древесина меняет цвет и улучшаются ее физико-механические свойства.

Свяжитесь с нами!

Спасибо за вашу заявку!

Мы свяжемся с вами в течении двух часов. Наш офис работает: с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00.

Оплата

Первый Аванс - 30%

После согласования проекта и утверждения материала - 40%

После доставки, монтажа и подписания акта о приемке - 30%

Гарантия

На всю продукцию компании RiversWood распространяется гарантия 1 год с момента покупки. Клиент обязуется при этом обеспечивать надлежащие условия эксплуатации:

  • Предельно допустимый температурный диапазон эксплуатации находится в пределах от +10 до +27 градусов Цельсия с относительной влажностью 35-70%. Нарушение приводит к расслоениям и короблениям.
  • От радиаторов, печей, каминов и обогревателей мебель должна стоять не ближе 120 см. Также она не может находиться на пути инфракрасных лучей.
  • Использование агрессивной бытовой химии запрещено. Особенно это относится к веществам, содержащим хлор и его производные, спирты, щелочи, углеводородные растворители.
  • Механическое воздействие, удары, использование абразивных материалов также строго запрещено. Это наждачная бумага, специальные тряпки и губки, а также порошки.
  • Для неоднородных эпоксидных поверхностей могут иметь разрушительные последствия резкие перепады температур. Это связано с неравномерным коэффициентом теплового расширения. Недопустимо попадание прямых солнечных лучей, способных оставлять пятна или вызывать отторжение лакокрасочных покрытий.
  • Мебель из цельных спилов не стоит заносить в помещение до окончания ремонтных работ из-за колебаний влажности и попадания абразивных частиц на полированные поверхности.
  • Перемещение собранного изделия производится вдвоём, без перекосов. Перетаскивать его волочением или толканием запрещено.
  • Для ухода рекомендуется применять специальные новые тряпки из микрофибры и соответствующие защитные полироли.

При нарушении указанных условий гарантия не распространяется. К ним относятся все случаи, когда повреждения были нанесены владельцем случайно или специально. Исправление дефектов в данной ситуации возможно, но за дополнительную оплату. Срок гарантии может изменяться в зависимости от изделия по усмотрению компании RiversWood.

Доставка

Согласно Закону РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 11.06.2021) "О защите прав потребителей", покупатели имеют право вернуть непродовольственный товар при нарушении условий доставки или ненадлежащем качестве. В редких случаях оформление возврата требуется, если произошла дизайнерская ошибка, а приобретенный предмет не подходит к имеющемуся интерьеру. При этом развитии событий доставку в обе стороны оплачивает покупатель. При отсутствии физического чека по тексту Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ достаточно факта покупки и выписок, подтверждающих факт оплаты.

Если пришёл предмет ненадлежащего качества с повреждениями или несоответствием цвета, формы и размеров, компания Forests-Rivers принимает на себя все расходы. Покупателю возмещается полная стоимость. Согласно п. 2 в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ, покупатель имеет право на обмен на равноценный предмет, полностью компенсирующий затраты на поврежденный экземпляр. Также допустима данная операция с доплатой за более дорогостоящее изделие или получением компенсации, если имеется остаток, то разность выплачивается клиенту. Способов для урегулирования ситуаций с возвратом и обменом много. Для этого необходимо связаться с менеджерами компании любым удобным способом.

Отказ от индивидуального заказа также возможен, если не началось его изготовление. Если работа остановлена уже в процессе, то высчитывается стоимость компенсации за заготовку, потраченные материалы, износ инструментов и оплачиваемое квалифицированное рабочее время. Любая предоплата резервируется на случай подобных разбирательств.

Возврат финансовых средств осуществляется немедленно, но возможны задержки со стороны банков. Перед запуском процедуры клиент обязан убедиться, что его счёт или карта активны, или не заблокированы банковской организацией

 

10.11.2021 Интернет магазин MaxiDveri.com.ua

 

Информация
Полезное
Лидеры продаж
Новинки


Maxidveri © 2009 - 2021. Все права защищены   
BAU.ua - Строительство и Архитектура Украины: строительные услуги, недвижимость, новостройки Каталог интернет-магазинов Украины